X
Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

Une belle performance et aucun regret

date de creation: 2021-08-29 19:51:42 - derniere modification: 2021-08-30 21:35:54

Au 2ème tour de la coupe de France, le FCR affrontait une équipe très supérieure le FC 4 Rivières 70, sur le papier. Mais comme l'a très bien rappelé le président "ce ne sont que des hommes avec 2 bras et 2 jambes", il ne faut pas avoir peur.
Une première mi-temps trop gentille dira Franck et 2 fautes d'inattention sur coup de pied arrêté feront le score à la pause.(0-2)
Pour la seconde période, la physionomie a totalement changé permettant ainsi aux joueurs de Remilly d espérer revenir dans le match. Malheureusement un coup franc échouera sur la barre transversale (67ème voir la video) suivi et précédé de plusieurs occasions et situations dangereuses (exemple Nani 79eme) pour un score final de 0-2 et une victoire du FC 4 rivière 70.
Pour finir, il faut citer les 2 hommes du match, les tontons flingueurs (vu leur grand âge) David Barros et Kévin Martin.