X
Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

Un bon début de saison confirmé - D3 poule B

date de creation: 2021-09-12 20:35:02 - derniere modification: 2021-09-12 20:36:22

Le FC Remilly a confirmé son bon début de saison en battant largement l'AS Longchamp 5-0 ce dimmanche. Ce résultat lui permet de prendre la tête de sa poule (à la différence de buts).
C'est Nicolas Piombino qui va ouvrir le score dès la 5ème minute concrétisant ainsi le bon début de match du FCR. A partir de la fin du 1er 1/4 d'heure, l'AS Longchamp va dominer les débats sans se montrer dangereux ni inquiéter Romain notre gardien.
Au retour des vestiaires, le FCR va reprendre le contrôle du match et inscrire à la 50ème minute un deuxième but, suite à un déboulé de Louis Miele qui va battre le gardien par une frappe dans un angle fermé. A la 60ème, c'est Maxence Fichot qui va marquer le 3ème but (son premier en championnat cette saison. Louis Miele va clôturer le score par un doublé dans le dernier 1/4 d'heure.
Seul bémol à ce match parfait, c'est la blessure du "cogneur de Madère", "la terreur des pigeons", notre ami Johann Paredes en espérant que ce soit bénin et qu'il nous revienne vite.
Comme le précise Franck le Dacquois (aucun lien avec Francis le Belge ou les acteurs des films d'Audiard), aucune équipe n'est facile à jouer et c'est quand on est bon que les autres sont mauvais.
Le bureau et le coach remercient David Barros et Théo Roche pour leur participation administrative au match (délégué et juge de touche), Alan et Jordan pour le reportage Whatsapp.
Enfin, il faut signaler le retour d'un ancien dans l'encadrement du club, David Rousseau qui nous rejoint pour encadrer l'équipe B.