X
Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

Ruffey Ste Marie - FC Remilly 2 : Des progès qui se confirment

date de creation: 2021-10-11 13:04:27 - derniere modification: 2021-10-11 13:04:27

Hier dans le cadre de la 3ème journée de championnat de 4ème division (poule E), Remilly 2 se déplaçait à Ruffey Ste Marie.

Un début de match dominateur du FCR qui joue très haut, et est récompensé par l'ouverture du score par Lucas Boniface. Le FCR continue sa pression dans le camp adverse et double, logiquement, la mise par Lucas Boniface.
La fin de la première mi-temps voit Ruffey Ste Marie desserrer l'étau et obtenir 2 occasions franches mais sans concrétiser.

La début de seconde mi-temps confirme la fin de la première, et voit Ruffey revenir rapidement dans la partie 2-1. Alors que Ruffey pousse, ils vont se faire piéger sur un contre, Noé Rousseau redonne 2 buts d' avance. Le match tourne de nouveau en faveur de Remilly, qui se montre plus costaud, recommence à presser haut, et se voit récompenser par un 4ème but inscrit d'Ayoub AIT BELLAHCEN. Si Ruffey réduit l'écart dans la foulée, c'est Remilly qui aura le dernier mot par Noé Rousseau qui marque le 5ème but. La fin de match verra un certain Valentin Baumont fêter son retour puisqu'il inscrira le 6ème but sur penalty (du progrès depuis Thury !!!).

L'équipe réserve du FCR montre ainsi les progrès réalisés chaque semaine en signant sa première victoire après 1 défaite et 1 nul. Le coach David Rousseau souligne une "très belle partie des 12 joueurs. Félicitations à tous."
Il faudra confirmer dimanche prochain au "stadio communale" de Remilly contre les leader du groupe.

Un merci particulier à Roman Ibaa pour avoir fait la touche.