Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

FC Remilly 2 - Afrique FD : D4 4ème journée

date de creation: 2021-10-18 12:59:00 - derniere modification: 2021-10-18 12:59:00

Ce dimanche l'équipe réserve du FC Remilly affrontait le leader de la poule Afrique FD.

Le début de match (commencé avec 30min de retard) est prometteur, on arrive à bien faire circuler le ballon, et on se procure les premières occasions.
Puis l'équipe adverse prend le dessus physiquement, dans les duels et se montre dangereuse. La domination des visiteurs va se concrétiser par 2 buts coup sur coup. On finit cette première mi temps dans la souffrance (0-2).
Le début de la seconde mi-temps voit notre équipe B répondre présent au défi physique imposé. Lucas Boniface est déséquilibré et obtient un penalty transformé par Valentin Baumont(1-2).
Malgré de nombreuses contestations adverses sur les décisions arbitrales, nos joueurs restent dans le match et c'est logiquement que Noé Rousseau signe son retour après 1 mois d'absence en inscrivant le but de l'égalisation sur un enchaînement sombrero et reprise de volée du gauche (2-2).

L'équipe souffre physiquement pour finir, et les blessures s'accumulent.

La fin du match arrive sur ce score nul de 2-2. Cette très belle réaction des joueurs en seconde période permet de dire que l'équipe à gagner 1 point

Félicitations aux deux équipes et merci a tous les encadrants et spectateurs.