X
Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

Un week-end contrasté pour le FCR

date de creation: 2022-02-28 09:01:47 - derniere modification: 2022-02-28 09:01:47

Ce week-end marquait la reprise du championnat pour nos 2 équipes séniors. Si, à domicile, l'équipe première a facilement dominé CCOF 5 buts à 1 (4-0 à la mi-temps), l'équipe B s'est lourdement inclinée 7-0 sur la pelouse de Chenôve (2-0 à la mi-temps).

Sur le match de l'équipe fanion, on retiendra le nom des buteurs, Max Fichot x2 Francky Leclerc et Flo Palopoly et une victoire facile contre un adversaire assez faible dans l'ensemble. Merci à Val pour la touche.

Ce résultat associé aux autres résultat de la poule permet à l'équipe 1 de se relancer dans un championnat très ouvert pour la montée.

Pour l'équipe B, une bonne première mi-temps mais les blessures de Théo et Max en cours de jeu ont empêché le collectif Remillois de concrétiser les bonnes actions aperçues en début de match. Mais comme lors de la poule de brassage, les hommes de David Rousseau sauront réagir pour les matchs à venir.