Championnat D4 : 30/10/22 à 15h00 FCR 2 - Dijon Dinamo

Un week-end carton plein pour le FCR

date de creation: 2022-03-09 15:01:04 - derniere modification: 2022-03-09 15:01:04

Lonchamps - FC Remilly 1

Très bonne première mi-temps, très abouti tout le monde joue ensemble tout le monde est concerné et va de l'avant une ligne arrière et nos milieux joue très bien ensemble laissant peu de place à l'adversaire on pêche un peu dans les derniers 30 m en voulant jouer un peu trop en profondeur mais cela n'empêche pas de rejoindre les vestiaires avec 2 buts d'avance inscrire par Franky et Louis la deuxième mi-temps nous nous mettons un peu en difficulté moins d'intensité pressing et impact les adversaires en profite et met à mal un peu notre défense un penalty imaginaire sifflé par l'arbitre que lui seul connaît les règles et permet aux adversaires de revenir à demain à 2 1 dans la foulée nous réagissons sur un corner but de la tête de Vincent les 30 dernières minutes sont un grand n'importe quoi du à l'arbitre dans les dernières secondes but de Louis sur une passe de Franky un match compliqué d'entrée du à la tablette par rapport au 5 mutation et d'un arbitre qui n'était pas du tout le même en deuxième mi-temps ils ont voulu vraiment nous déstabiliser d'entrée de jeu mais nous avons réussi à réagir et à remporter une bonne victoire méritée 4-1.

FC Remilly - Dijon Dinamo 2

Sur un doublé en première mi-temps de Roman IBBA l'équipe B a battu le Dijon Dinamo. Notre équipe a bien redressé la barre après la lourde défaite contre Chenôbe la semaine dernière.